.::Волшебный мир::.

Объявление

Главный админ:Эдоксиль Админы:Лесли... Модераторы:ведётся набор...
Полезные ссылки

..::Сюжет::..
МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Регистрируйтесь, пишите анкету и присоединяйтесь! Ведётся активный набор игроков...
Погода:Разгар лета птички поют и солнышко припекает...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волшебный мир::. » Анкеты. » Анкета драка.

Анкета драка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Кличка или имя.
Эдоксиль.
2.Возраст.
150.
3.Раса феникс, дракон, грифон, волк и т.д.
дракон.
4.Биография (достаточно большая).
У меня смешанная кровь, иой отец чёрный дракон, а мать зелёный как я. Они ушли из своих семей, так как все говорили, что они не такие как все, в общем их считали ненормальными, лишь потому, что мои мама и папа не были такими кровожадными, как пологалось в их семьях. Они поселились в лесу под открытым небом и радовались совместной жизни, вскоре наступила весна, драконы решили создать свою семью и всоро появился долгожданный Я. Дракончик родился маленьким и немощьным больше, похожий на какое-то зелёное чудо, но родители не волновались по этому поводу и думали, что всё будет хорошо, но хороший конец бывает только в сказках :sceptic:. Маленький драк ещё не успел "вылезти из пелёнок", как в тихом лесу всё перевернулось, началась война и мама с папой ушли на неё. Родители волновались за моё разрушенное детство и отдалина на время (как они говорили тогда) кокому-то очень старому, но с важным видом золотому дракону, хоть он был и стар, ноего чешуя очень красиво переливалась на солнце когда он выводил меня гулять. Дракона звали Фалес, я просто звал его дядя ФалЬ, так как ещё картавил. Маленький зелёный драк рос не по дням, а по часам и вскоре превратился в красавца дракона. Дядя Фал научил Эдоксиля всему чего должен уметь дракон. Два дракона любили сидеть по вечерам на вершине пещеры и смотреть на звёзды. в одну очень тёмную ночь звёзд не было и небо было чисто чёрное, смотреть Эдоксилю было не на что, он спросил у старого дракона-Дядя Фал, а когда вернуться мои родители?-смотря в лицо дракону спросил Эдоксиль, золотой дракон немного подумал и ответил-Ты уже взрослый и должен знать правду- он немного помолчал и продолжил-твои родители не вернуться, они погибли- дакон встал иотвернулся в другую сторону. У Эдоксиля даже не брызнула слеза, он догадывался, но от этих слов на душе как-то потемнело-и ты молчал всё это время!!!- закричал Эдоксиль, он встал и посмотрел на Фала, старый дракон смотрел на него, как буд-то хотел сказать *ты свободен* Эдоксиль поняв это повернулся к нему спиной, вдохнул свежего воздуха и полетел на встречу своим приключениям.
5.Характер.
У Эдоксиля очень мягкий и покладистый характер, ведь золотой дракон всегда учил его терпению и доброте, но за друзей стоит горои и готов на самые страшные поступки в минуту его ярости, которые бывают очень редко. Эдоксиль лучше найдёт компромис, чем полезет в какую-то передрягу, может быть потому-что гон немного трусоват или ленив. Дружелюбный, готов дружить с любы м кто предложит, но за предательство возниновидит, вот и всё, что я могу сказать о себе.
6.Внешность.
Вытянутая морда с длинющими желтоватымми (вот если бы их ктони будь почистил) рогами, в глазах таится я ркий огонёк души. Зеброидность (ораньжевые полоски) на шее, передних и задних лапах и на крыльях. Ну если вы ещё не заметили я зелёненький :D  с огромными когтями и ораньжевой стрелой на конце хвоста
7.Амулеты и прочее (если есть).
нет.
8.Способности.
Извергаю огонь.
9.Статус.
~непобедимый~
10.Как вы нас нашли?
Это мой форум!
11.Как часто будете посещать форум.
Как получится.

0

2

Конечно принят, как себя-то не принять. Ксиль.

0

Вы здесь » .::Волшебный мир::. » Анкеты. » Анкета драка.