.::Волшебный мир::.

Объявление

Главный админ:Эдоксиль Админы:Лесли... Модераторы:ведётся набор...
Полезные ссылки

..::Сюжет::..
МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Регистрируйтесь, пишите анкету и присоединяйтесь! Ведётся активный набор игроков...
Погода:Разгар лета птички поют и солнышко припекает...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волшебный мир::. » Анкеты. » Шаблон анкеты для человека, эльфа, вампира и т. д.

Шаблон анкеты для человека, эльфа, вампира и т. д.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для человека, эльфа, вампира и т. д.

1. Имя и прозвище (если есть).
2. Возраст.
3. Внешность (описание в том числе и одежда).
4. Характер (как можно подробнее).
5. БИО (маленькая биография не принимается).
6. Раса.
7. Способности (нам не нужны супергерои).
8. Животные.
9. Оружие, амулеты и т. д.
10. Статус.
11. Как нашли.
12. Как часто будете появляться на форуме?

0

2

1. Имя и прозвище (если есть).
Лесли
2. Возраст.
15 лет
3. Внешность (описание в том числе и одежда).
Девушка невыского роста, стройного телосложения. Светло-русые волосы длиной до плеч. Глаза ярко-карие. Но в момент магического использования становяться шоколадными. Кожа светлая, персикового цвета. Одеваеться в просторные лёгкие одежды. В основном мальчишечьи. Жилетка, шорты, сапоги, рюкзак за спиной-вот основной внешний вид Лесли.
А так смотрите аватар)))
4. Характер (как можно подробнее).
Добра душою, общительна, хорошо воспитана, несмотря на то что росла в бедной семье, знаю немного эльфийских слов, презираю всех, кто обижает невинных, боюсь пауков и др. насекомых, страх перед ночьной темнотой, мечтаю стать самым лучшим целителем, хочу посвятить свою жизнь драконам и их изучению, увлекаюсь литературой, немного пишу, имею чувство юмора.
5. БИО (маленькая биография не принимается).
Надеюсь моё не маленькое)
Родилась в семье простых горожан.  С 6 лет поступила в частную школу. Школа - это ад. Из всех предметов больше всего любила биологию, историю, литературу. Меня увлекли всадники и красавчики драконы, магия, путешествия. После семи-летнего обучения сидела дома и убиралась.  Это было ужасно скучно.
Так прошло моё детство. Приходилось помогать маме и папе. Жизнь была напрочь лишена приключений. Было скучно жить и проживать. Мир казался тёмным и тусклым. Но вот...
Однажды вечером недалеко от леса, когда я прогуливалась за ягодами, увидала пещеру. Решила зайти внутрь. Ходила, бродила и увидела склеп. Там были кости каких то существ. Бедняжки, кто их так. И тут на меня посмотрели 2 глаза похожих на 2 рубина. Ужас пробрал моё тело. Передо мною стоял красный ДРАКОН!
Я с криком побежала наружу. Но дракон заговорил со мной. Он проник в мои мысли и установил мысленный контакт. Этого пещерного дракона звали Бьяртскулар (переводится как " Сверкающая чешуя"). Злые орки напали на него в детстве, убили всю его семью, разграбили золото и ушли. Бьяри остался совсем один. Мне жаль его, ведь он ещё малыш. Ему было всего 50 годов. Мы всю ночь просто болтали с ним о том, о сём. Странно, как простой дикий дракон может так свободно разговаривать с простой девушкой. Совпадения?...
Мы проговорили всю ночь, а под утро я отправилась домой. Но не успела я выйти из леса, как увидела орков. Это были те самые, что убили всю семью Бьяра. Дракон рассказывал, что запомнил их по их красным стягам и кровавыми волосами. Они носили топоры за плечами и черепа своих врагов на шее. Зрелище было из неприятных. И самое страшное и опасное, что они всей своей гнусной шайкой направлялись в пещеру Бьяра (!).
Я побежала к пещере, но не успела остановить разьярённого дракона. Долго рассказывать, но все орки были убиты. К счастью Бьяри заметил меня. Он спросил, что я здесь делаю, я ответила "пришла чтоб помочь". У него был ранен бок, из него торчал кусок топора.
Все мои мысли перемешались. Я не знала, что делать. Или бежать и просить о помощи, но охотники и горожане наверняка убьют молодого Бьяра. Или же попробывать вылечить огромного дракона...
Тут неожиданно для меня алый дракон засветился и я почувствовала тепло. Словно энергия шла от дракона. И эта магия переходила в меня. Я чувствовала прилив сил. И мне хотелось помочь раненному Бьяру.
Я всю ночь и весь день просидела с ним пока наконец не зажила рана. Я приложила лист бергамота, немного травы и перевезала куском платья, которое было на мне. Бьярику стало легче и он поблагодарил меня. Он дал мне небольшой меч, который может приносить удачу и счастье. Он оказался достаточно лёгким и его можно было носить на поясе (хотя я даже не умела фехтовать ) . Я пообещала никому не говорить, где находится его пещера. Мне было жаль уходить. Он понравился мне. Я поклялась ему что всегда буду помогать беззащитным независимо от их рода и места в обществе.
На выходе я получше разглядела мётрвых орков. Их обугленные тела лежали в кучке. Я подтащила их друг у другу и слегка засыпала лисьями и ветками.  " Покойтесь с миром"!.
Больше я не приходила в эту пещеру. Пришла домой прочитала все книги по целительству (3 штуки), но даже этого не достаточно. Сказала маме, что ухожу. Взяла еды, питья, дорожную сумку, единственное, что не понравилось маме- мой меч. Ушла из дому...
6. Раса.
Человек
7. Способности (нам не нужны супергерои).
С помощью магической силы дракона внутри меня иногда проявляеться магия и способности к лечению драконов
8. Животные.
Нету, но обязательно будут)
9. Оружие, амулеты и т. д.
Одноручный меч на поясе. Всё вроде)
10. Статус.
..::Пиратка::..
11. Как нашли.
Мне дал ссылку самый добрый админкО в мире!!!*показывает пальцем на Эдоксильчика*
12. Как часто будете появляться на форуме?
Постараюсь каждый день

Принята. Эдоксиль.

0

Вы здесь » .::Волшебный мир::. » Анкеты. » Шаблон анкеты для человека, эльфа, вампира и т. д.