.::Волшебный мир::.

Объявление

Главный админ:Эдоксиль Админы:Лесли... Модераторы:ведётся набор...
Полезные ссылки

..::Сюжет::..
МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Регистрируйтесь, пишите анкету и присоединяйтесь! Ведётся активный набор игроков...
Погода:Разгар лета птички поют и солнышко припекает...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волшебный мир::. » Анкеты. » Анкета одной драконы

Анкета одной драконы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кличка или имя: Миримель, но можно проти Мили
2. Возраст: 115 лет
3. Раса феникс, дракон, грифон, волк и т.д. дракон
4. Биография (достаточно большая). Преждче чем, я расскажу свою историю, спроси у себя зачем тебе это знать? Спросил? Ты все еще тут, ну, тогда слушай...
Родилась я в старой, почти разволившей пещере, когда разбилась скорлупу рядом никого не было. Училась всему сама, благодаря богов за каждый прожитый день. Но вот однажды меня нашли... их было не много - двое или трое человек совсем еще дети - они забрались в горы, что бы найти птичьи яйца, а нашли дракона, а точнее дракону. Я долго сопротивлялась, кажеться даже укисила одного - силы были не ровны, и мне пришлось сдаться. Ни один год, и даже ни одно десятилетие работала я на этих людей - сын сменял отца, внук деда, а мылышка Миримель (это имя дала мне дочь одного из тех мальчишек, которые поймали меня) работала и рваботала, иногда мечтая о свободе...
И она пришла, совсем не слышно, робко и скромно... в один прекрасный день, я научилась выдыхать огонь, который прожег мне путь на волю. Ни кому из людей я не причинила зла, малышка Мили просто ушла, как будто и не было ее никогда...
Я ищу других драконов, которые, как я надеюсь, примут меня, ведь я как и они - частица вселенной.

5. Характер: Мили милая, добрая дракона, всегда готовая помочь: дать мудрый (ну, или не очень мудрый) совет или стукнуть хвостом по лбу - взависимости от ситуации. К людям и другим существам, кроме драконов, относится с опаской, но с уважение - боиться ранить или обидеть чужие чувства. Такому другу как она можно доверять  - эта молодая дракона, никогда не предаст и не бросит, порвет (или заглотит) любого, кто толоько осмелится причинить боль близкому ей созданию.
6. Внешность: Сказать что я немного другая - значит ничего не сказать... наверно лучше приклеить мне бирку странная и чужая. Я похожа на драконов - лапы, когти, хвост, глаза, уши... только вот крылья, они конечно есть - но лучше что бы их не было, ведь они похожи на крылья бабочки - яркие, переливающиеся, почти прозрачные - видно каждую жылку, они словно являются неким клеймом, которое я увы не могу спрятать...
7. Амулеты и прочее (если есть). нет
8. Способности: огонь и магия, последнее еще не совсем освоила.
9. Статус: Свобода навсегда
10.Как вы нас нашли? нажала на какой-то банер
11. Как часто будете посещать форум: если примите и понравиться, то каждый день...

0

2

Принята. Ксиль.

0

Вы здесь » .::Волшебный мир::. » Анкеты. » Анкета одной драконы